puestoventa_pescados3

Ushuaia 23-03-16.- De cara a Semana Santa, los pescadores artesanales de la ciudad ofrecerán productos de mar este jueves 24 en el predio de la Planta Procesadora de Crustáceos de Perito Moreno 2110, esquina Vito Dumas.

Al respecto de los precios de los productos que se ofrecerán, el subsecretario de Desarrollo Económico Lucas Gallo comentó que «para este jueves los pescadores van a estar ofreciendo trucha eviscerada (entera) a $250 el kilo, trucha mariposa (despinada) a $320 el kilo, róbalo a $80 el kilo y pejerrey a $150 el kilo».

Por otro lado «confirmamos la venta de moluscos, que costarán  $60 en el caso de las almejas y $170 la bolsa de 4 kilos de cholgas», continuó el funcionario.

Cabe recordar que el punto de venta abrirá sus puertas desde las 11 de la mañana y permanecerá abierto hasta agotar la totalidad del stock de los productos ofrecidos.

De esta manera «otorgaremos la posibilidad de que los vecinos adquieran productos frescos, a precios económicos al eliminar intermediarios», resaltó Gallo. «Este es solo el primer paso hacia una Ushuaia con una industria pesquera fuerte, con gran llegada a los vecinos, con todo el acompañamiento del Municipio», finalizó el funcionario.